昨天妈妈说好了今天带我去青山公园玩的,妈妈说了要是今天不下雨就去,今天先前下了一点雨,后来就没下了,今天早上,我对妈妈说:“妈妈等一会儿就去吧?”妈妈说:“今天下雨我们不去了。”我反抗:“狡辩,明明就是你不想去,现在没下了。”“外面不是湿了吗,我们今天不去了,下个星期再去。”我也不甘示弱说:“哼,下个星期周末我不去了。”
“星期一至星期五的下午也可以去呀。”我反驳:“现在要期中考试了,每天老师都要留我们讲练习、做习题,还去呀?”过了一会儿,妈妈说:“等一会儿吧,在我上班的前两个小时我们就去。”时间到了,我对妈妈说去吧,妈妈却对我说了一句冷漠的话:“不去了。”我来气了便大吵说:“是你说在你上班之前两小时去的,到了时间又不去,你到底是什么意思,要是你根本就不想去,先前你就不要给我一点希望,因为给完希望之后,会使我产生憧憬,而现在你却一下子把我的憧憬打入谷底,到底是什么意思,我告诉你吧,当你给完别人希望之后,再拒绝是非常伤别人的訫的,我不知道你是什么意思。”
呵呵,当初妈妈就不应该给我一点希望,现在她殇我的心太深,我....宁愿开始就不要给我希望!!!