建设美好双流,是我们每一个双流人的职责。那我们应该怎样做呢?那就让我来告诉你吧!
大家知道吗?双流可是一个大城市呢!有与国际接轨的双流国际机场;有四川省著名的古镇——黄龙溪古镇;有成都市最大的度假胜地——南湖国际度假胜地……双流的学校很出名呢!如:棠湖中学、双流中学。双流的美食好吃极了,有屈记兔头、杨连锅、肥肠粉……
那这些为什么很出名呢?勤劳的家乡人用双手建设、建造了它们。所以我们要保护文化财产,不乱扔垃圾、不随地吐痰、爱护公共财产……如果有人故意不这样做,我们就要制止他们,让他们不再破坏公共财产。
只要每个人做事文明,一起建设美好双流,我相信双流的明天会更加美好!