夏姐姐悄悄地走了,秋妹妹迈着轻盈的脚步走向人间,同时也走进了我的家乡!
我家乡的树林里有成熟的玉米、红彤彤的高粱,还有金黄的稻田,走在里面,好像置身于黄金的海洋。金黄的浪花欢笑着、翻滚着,一层赶着一层,涌向远方。在村子的另一边河两岸已经种满了嫩绿的柳树和五颜六色的花朵,俨然一道亮丽的风景线。岸边每隔数米就竖立着一盏明亮的路灯,一到晚上就放射出柔和明亮的光芒,与周围的高楼大厦的霓红灯、大型广告牌交相辉映,流光溢彩,把我的家乡装扮得漂漂亮亮!我们家乡的牛每天早晨起来,都要抖抖身上的稻草,就从棚里钻出来,到和别去喝”早茶“。然后再去耕田,他走的很慢很慢,显得十分安详,他走的很慢很慢,显得十分安详。
我爱我的的家乡,更爱它那自然的美!