我的日记
我喜欢冬天。冬天的雪花是那么的浪漫。我也回感觉到冷,时间过的真快但我总是感到自己的无聊。为什么不快乐总是在这凉凉的季节。
不想过太平淡的生活,我角得那是不适合我的,我常幻想自己有白马王子和白雪公主最后的结局。我有着自己倔强的一面,我和我最后的倔强行云于路上,我和我骄傲的倔强寓言着下一个春天的姗姗来迟。世界给予我们太充足的选择,对与错,高兴与悲伤,我不是一个很会交往的人,也不是一个很爱说话的人,所以我没有太多的朋友,不是一定朋友很多才好。。什么是朋友,我认为朋友应该是有共同语言的,有着各级需要的东西。