您好!首先我以感恩形式对您们说声“谢谢”。
一谢:您们让我这条小生命来到这充满爱的世界。
二谢:您们把我抚养成人,什么好吃的都给我吃,漂亮的衣服都给我买,自己却穿那些旧衣服。
三谢:您们那么关心我,爱护我指导我。
现在请让我再说一声“谢谢”。
接下来我想提几个小建议; 1、不要给我太大的学习压力,这样子,谁都承受不了。
2、有时候,您们自己不了解事情,就说来说去,会伤着我的自尊心。
3、由于,我很快就要住校了,我想适当的锻炼我的自制能力,所以,每个星期六星期日,煮饭,炒菜,都是我来做。
以上几个小小的建议,希望您们能接受。
您们对我的关爱更是有佳。
那一次,我发高烧39。5,您们知道了赶紧带着我到华侨医院,医生说:“我要打吊针。”您们就陪我渡过了6个小时。在此深深感谢。
最后,祝您们:身体健康!万事如意!工作顺利!