今天中午12点整,我按与吴博宇的约定准时到他家去开“外语节”的小组会议。按照吴博宇给的小纸条上的地址找到了他的家。在证大家园三期他家楼下,按他家的门铃,结果无人应答。
以为他给错了地址,去四期按小纸条上的地址找他的家,结果不对。
打电话给老师要了他家的电话,联系到了他爸爸的手机。结果出人意料,他居然在外面游玩,家中没人在还改了约定,改到明天开会议。没有事前通知大家。
下午13点整,徐思源打电话给我说:“他改成明天开会议”。他和我一样上当了。我说:“我已经上过当了,你是不是晚到了?”他说:“我忘记了,以为时间是13点整,我再说一遍是明天12点整开会议。”
我估计陆致远和刘欣雨都上过当了。可能是他们在我后面到了吴博宇家。或者吴博宇对他们说过了。所以,我们认为吴博宇是个“言而无信”的人了。我们以后再不相信他了。
不过我们还是决定明天给他一次守信的机会!