《关于妈妈的作文:善良的妈妈》
关于妈妈的作文:善良的妈妈
我的妈妈很善良,她有一双美丽的大眼睛,长长的头发,樱桃小嘴,弯弯的眉毛美丽极了。
哦,原来是妈妈下班时在路上拣的。事情的经过是这样的:妈妈下班时,在路边发现了一个盒子,盒子上面有许多小洞,打开一看里面竟然躺着一只小猫„所以妈妈就把它带回来了。
我看着这只雪白的小猫对妈妈说:“妈妈,你看这只小猫雪白雪白的,我们就叫它‘小雪花’吧!”晚上,我和妈妈帮它整理小“床”,给它喂奶粉„ 我和妈妈一起照顾小猫,看着小猫一天天长大,我和妈妈都笑了。 你们觉得我的妈妈是不是一个有善心,有爱心的人呢?