《善良的妈妈》
善良的妈妈
一个星期天,妈妈带我去百货大楼买书。可是刚一下车,我们就看见一群人在马路旁站着。我和妈妈怀着好奇心挤进人群。我看见人群中有一个老奶奶在地上坐着,那个老奶奶满脸皱纹,脸上还有些灰,年级大约在八十多岁。妈妈用温和的语气问了问那位老奶奶:“老大娘,您怎么了?”老奶奶眼里含着泪珠,说:“别提了,我那两个不孝顺的儿子每天都来找我要钱,我没有钱,所以才„„”妈妈连忙从包里拿出了二十元钱给这位老奶奶。老奶奶连忙对我妈妈说:“谢谢你!谢谢你!”我忽然觉得妈妈是那么的高大。
妈妈用善良的行动,用无声的关爱,默默地为我的成长付出着。妈妈辛苦了,我爱你--------妈妈!