他们好不容易缓过来,走到家。这一幕差一点把他们吓死。原来,几位老婆婆,躺在地上,他们马上跑了过去,掀开眼皮……死了!!!那几小孩哭的撕心裂肺。这时把小花仙惊动了,小花仙过来,那几个孩子哭的更响了,花仙问:“你们怎么了???”小亮边指老婆婆的身体边说:“我……我的……奶奶死了!”小花仙观察了几位老婆婆,发现老婆婆的嘴边发黑肯定吃了有毒的东西。她又望了望四周,又发现桌子上有三盘黑色的豆角,问:“你们的奶奶吃了这些东西吗?”说完便指向那盘黑色豆角。小强说:“这……这不是栽在校长那院的豆角吗???”:“就是,就是!”
小花仙发现这豆角有毒,只有在黑暗的力量里生活吃了才不会中毒!好好的老婆婆吃什么黑色豆角呀!!!:“对了!你不是说你们校长院里有这样的豆角吗?我去校长那院,你们在这等我!!!”说完便飞向校长那院……