圣诞晚会作文500字
《圣诞晚会》 圣诞晚会 圣诞节到来,我要去参加圣诞晚会了!这次可不是一般的圣诞晚会,傍晚六点正可是有一百多人参加呢! 我刚进会场门口,看见全场人都在看电影,过了一会,王老板上台演讲,说:“今天是圣诞节,我们希望你们能过的开心,接下来我们来玩一个游戏。”王老板告诉大家玩法,游戏开始了,大家互相找对手猜拳,我正在想:今天的“龙头”是谁呢?应该是我吧!我在一旁沾沾自喜,一会答案公布出来了,“可惜啊!”我自言自语说,“本来应该是我,可是差一点点啊!”接下有几个香港人和两个工人一起表演扇舞,她们个个都眉飞色舞 ,一下往这边,一下往那边,表演完后观众们响起雷鸣般的掌声,轮到我们表演了,我带队,弹吉它的哥哥弹起了美妙的旋律,我们也伴随着音乐放开歌喉,全场人都陶醉在我们的歌声中,那是除了我们的歌声外再也没有别的声音了,我们快唱完了,我带头像全场人微笑鞠躬,全场人都站起来致敬,我和旁边两个朋友都让苏姑娘给我们带上花圈,我不禁举起手中的礼物,连声说:“谢谢大家!”到了最后一个节目了,几个代表上去抽奖,谁被抽中就可以获得香港基督教的礼物,抽了十多个人以后,我紧张起来了:怎么还没有到我呢?我可能不会被抽中,上几次抽奖都没抽中,难道这次也要这样?不会把!我听到有人喊:“六十九号,小华,。”我高兴得一蹦三尺高。 八点半,我代表老板宣布:“晚会结束!”大家都恋恋不舍地离开了会场,会场又恢复了了平静,看,这就是香港基督徒给我们带来的快乐!