圣诞联欢会
老师为了锻炼我们的胆量,鼓励我们参加圣诞联欢会的节目,并在星期五上午三、四节课开展“庆圣诞联欢会”,快乐一下子充溢于我的心间。
一大早,我们穿着节日的盛装来到了学校,参加联欢会。圣诞联欢会开始了。只见王岚等同学上场,她们在台上翩翩起舞,舞姿非常优美,像仙女似得。下一个节目是李佳骏等同学表演的相声,他们表演的绘声绘色,惹得同学哈哈大笑。这个节目由我们三个人演唱《A littie love》,我们的歌声嘹亮,悦耳动听。台下响起了雷鸣般的掌声。一个个节目轮流表演着,有一个节目非常精彩,是张亦栋他们表演的,他们表演的是双簧,这个节目有点难度,但还是被他们表演的活灵活现。我想;他们将来一定能站在中央的舞台上,为全国的观众演出。让我们一起为梦想努力吧!我们的前程就像是一幅崭新的图画。 联欢会进行了两个小时,同学们沉浸在无比喜悦之中。这次活动主要感谢老师,给我们创造这样的平台展现自己的才艺。活动在这欢乐祥和的气氛中结束了。通过这次圣诞联欢会,我学到了很多;一分耕耘,一分收获。只要肯努力去做,就一定能成功。要有信心,有勇气。