我做梦也没想到,高丽美会为了一件小事和其他“僵尸”吵架,而且是为我而吵的。
那天中午,我不小心把一个女生的水杯碰倒了,水溅了一地。那女生气愤异常,“哇哇”的叫了起来,嘴里叽里咕噜的不知在说些什么,很快,一大群人过来了,他们的嘴里也说着和女孩一样的话语,朝我冲过来。他们用书包打我,用手拍我,好像在打一个敌人,而不是同学。
这时,突然有人喊了声“住手!”人群的殴打马上就停了下来。我抬头一看,原来是高丽美。她拨开人群,扶起我,关心的问我:“蕾雅,你没事吧?”接着,她又对那个女孩说:“铃儿,发生了什么事?”那个女孩的声音又尖又细:“她打翻了我的水杯。”“这事情值得打架吗!”她说。“可,可是。。。。。。”“可是什么可是,快给我滚开!”那个女孩立马灰溜溜的走了。我问:“丽美,你的态度会不会太差了?”“不会,这就是一个弱肉强食的世界。”“能有你,我真高兴。”“我也是。”
有一种友谊,叫爱。