“喂,麦尔克,你这混蛋在吗?”电话那头,传来了克莱顿一声粗暴的吼声,不过,我早已习以为常了。
“是的,我在听。”我缓缓的说道。
“我告诉你件事,你绝对会惊讶的跳起来!”依旧是克莱顿那粗暴的吼声。
“有话赶紧说。”我已经开始不耐烦了。
“你听我说,这绝对是一个特大的好消息!”克莱顿依旧在卖关子。
“你再不说,我挂了哦。”
“别别别,我说,那个,我们不是几个月前一起去报名参加宇航员的选拔吗……”
“中了?”没等他说完,我就瞬间猜出来了。
“对的!”“嘟嘟嘟”他说完就立刻挂了。“这暴脾气。”我对着电话自言自语的说道。
虽然电话平静下来了,但是,我却不知应该欢喜还是怎样,毕竟,这关系到我们莱斯星球的未来。
放下电话,我缓缓的舒了一口气,又有些不安的想到:“虽然我们团队可以上太空了,但也不能高兴得太早,谁又知道太空中有什么不为人知的东西呢?”
地铁上,我拨通了队长切克特的电话。
“喂,是麦尔克吗?”我拨通队长电话后,传来了一阵苍老的声音。
“喂,切克特队长,您的声音怎么变啦?”我感到一阵蹊跷。
“哦,我这几天感冒了,咳咳,所以声音不同了,咳咳。”
“那,队长,您知不知道我们团队被选去太空探索了?”我轻轻的问道,好像声音大点队长就会晕过去一样。这道不是因为我怕他,而是刚才我和克莱顿交谈的时候开免提了,而我旁边正好有其他团队,因为怕惹麻烦,所以我才那么小声的说话。
“选中了?好极了。你们是谁?干什么?......”
“喂,喂?队长,在吗?收到请回答。”我开始慌了:队长会不会遇到了什么危险?
“叮铃铃”突然,从那个令人不安的手机里,传来了电话铃声,我打开一看,居然是维查斯,“喂”“喂,是麦尔克吗?”他的声音听起来有点慌乱。“是,是我。找我有什么事吗?”“切克特叔叔刚才向我发了一个SOS,我打不通他的电话,他肯定是遇到了危险,我们上报给组织吧。”“你现在在哪里?我先过去找你。”“我在南山地铁口东边第三个座位这。”“在那别动”看着身边没人,我又降低音量问:“你的登机牌还在吗?”“还在。”“我马上过来。”“嘟嘟嘟”
正当我准备去寻找维查斯时,突然,旁边一个中年男人吸引了我的注意:大热的天,他却穿着一件厚厚的棉袄,地铁里连阳光都没有,他却一直带着遮阳帽。想到这,我不仅对他有了三分的警惕。
正当我注视这那个怪异的人时。突然,我感觉我的上衣口袋被人打开了。
“谁?”我赶紧掏出我的珍袖手枪,向背后指着。
“是我。”听到这熟悉的声音,我定睛一看,原来是维查斯。
看到他,我不经松了一口气,把珍袖手枪放下。正准备问他一些情况。突然,他接着说“来要你命。”随即,一声枪响,我只感到身体侧方一阵冲力,便昏倒在地上。