母亲节即将到来,在这个温馨的时刻我该怎么做才能让妈妈露笑脸呢?
妈妈是一名工人,上班很辛苦,有时候还需要加班。妈妈下了班回来想拖拖地,于是我让妈妈休息我帮妈妈拖地,妈妈露出了笑脸。吃完了晚饭,我帮妈妈刷刷碗,妈妈露出了笑脸。妈妈很关心我的学习,每天都像老师一样给我检查作业,看到老师在我作业本上写的“加油”时,妈妈露出了笑脸。每天妈妈看到我能按时完成老师布置的作业时,妈妈露出了笑脸。我发现只要我把一些小事做好了,对妈妈来说就是最大的幸福,妈妈就会露出笑脸。
母亲节到来之际,我要对妈妈说:“妈妈,我要用自己的行动让你天天露笑脸!”