在我的印象深处,她,是一个特别的存在,是千姿百态的:在一些生后锁事前皱眉的她,在困难面前不认输的她;在跑步时健步如飞的她,在鼓励下自信满满的她。
有一年九月,她那个远在他乡的父母要回来了,她高兴的哭了,在我面前像一个得到玩具的小朋友。
可是,一个急匆匆的电话打碎了她的美梦。我拉着她,坐在电脑前,找了许多许多喜剧片,我对她说:“我命令你不许伤心,不许难过,我们来看《开心鬼》好不好!不要闷闷不乐的,笑一个,好不好?”看着看着,我们两就睡着了,半夜起来上厕所,却发现她抱这被子,闭着眼睛,嘴不停的喊着:“爸爸妈妈······”我跑过去抱着她,说:“月月,不哭,不哭·····”就这样,我们两个就互相倾诉者自己心中的委屈,直到天亮。
我比月月小一岁,感觉却是我比较成熟,每一次,她都很孤独,寂寞。因为寂寞让我们两个人来到一起,成为无话不说,无话不谈的好朋友兼姐妹。