正月初二,爸爸高中的同学举办了五年一度的同学会。我缠着爸爸,说:“你带我去嘛……”刚开始爸爸不同意,听我的话也烦了,就只好把我带去。
到了爸爸的母校——黄岩灵石中学高三(一)班,刚到爸爸的母校,一片片雪花飘落在头上,刚参观了几下,就看见有美丽的荷花池、高大的教学楼和古老的宝塔,来到爸爸读书的教学楼楼下的草坪时,发现里面有一元钱的纸币,纸币已经湿完了,等同学都到齐后,我发现还有一位白发苍苍的老人,那就是爸爸班的班主任——赵楚林老师。
学校参观好了,就来到黄岩国际大酒店进行座谈会,刚进大门,就看见一盘盘水果摆在桌子上,看得我直流口水,我飞快地跑到座位上,一坐下就拿起西瓜,大口大口地吃起来,主持人在讲话时我一句话也没听来,只顾着吃那美味的西瓜,过了一会儿,座谈会结束了,我一共吃了2大盆的西瓜。
座谈会结束了,我们和爸爸的同学依依不舍的分开了。