《忧伤的雨季》
还记得那个雨季吗?我们共用一把伞奔向属于我们彼此的那片爱情海,仓促和任性的狂风暴雨打破我们营造的爱情的堤;让我们的爱消失在那个狂风暴雨之夜,彼此的约定彼此的诺言都随风烟消云散,留下的是一片费虚是一道永恒的伤痕。我一直静静的守候在那里,期待有一天奇迹会出现;可是失望让我再失望,还是傻傻的守候那片属于我们的世界;我不敢相信我们的爱经不风雨的洗涮,是那么的脆弱,一碰就会碎。一切已走远,一切已过去,希望时间可以冲淡这一切,可以填补那份伤痛;一切的一切随时间和岁月的垂打;让你我彼此消失在我们的心里深处。现在又是那样的雨季,我的心里隐隐的作痛;脑海抛不去我们的曾经,但是我还是试着学会忘记……