《梦想的力量作文》
梦想的力量
梦,是无止境的。
我的梦想是希望世界和平。虽然现在的我们身处在和平年代。但将来的我们仍躲不过一场浩劫。
在上个世纪的战争年代,不少百姓因为战争的爆发而牺牲性命,不少人民因为日本人的侵略而将热血洒在战场上。
战争是不好的,占争是可怕的。
我希望中国能强大起来,在不久的将来,能引领世界。我也希望中国的人民能够团结起来。要像毛泽东同志一样,要像邓小平爷爷一样,只要我们都努力起来。
也许我的梦是微不足道的,但我也想尽一个华夏儿女的职责。尽一个炎黄子孙的职责。尽一个炎黄子孙的职责。
中国梦是伟大的梦,而梦想的力量是无穷的。