初中生活是充满奇趣的,每个人的初中生活都是多彩多姿的,我们班也不回例外啊!这不,转笔这个时尚风暴又卷入了我班--------数学课,通常是转笔人数最多的科目,人数最多达到缺5人其余都转〔PS:那五个,三个不会(其中有我)两个是正负课代表〕多吧!
某天某日,数学课上,大多数人都在转…………我们的老师恰巧是刚大学毕业的有趣老师,不必说,整人的办法也超多,SHE制定了:‘谁转笔,就把心爱的笔笔扔出去!’不过,还是有少数人-还转,真是不到黄河不死心,不见棺材不落泪啊!这节课,这些顽固不化的死党们,终于在头目“阿穆”And“阿朱”的败北下,结束了此风波……
“叮当叮咚-叮当叮叮-咚-咚-咚-咚-”上课了,刚才还在探讨转笔经验的顽固不化的死党们,现在已经做好开转准备了……数学老师‘阿严’走了进来……“上课”“起立”“老师好---”……课上到中间,老师突然转身“那个同学!把你手中的笔扔出去!”“哗-----”班里一片墟声……“谁呀”“谁呀?”大家都好奇了起来,老师面向的地方,是一前一后坐着俩头目啊!“快点!不要让我发火!子曾经曰过:时间就是生命!”“哈哈哈哈…………”老师的幽默惹的全班大笑,“时间就是生命”显然不是孔子说的,这只不过是老师的口头禅罢了!“快点!”大家的笑声渐渐隐去了……就在这时,居然有两只笔笔飞向窗外……“???”大家都不解了,难道两个头目是这样的团结?死也要一起死?这让大家想起了桃园结义-不求同年同月同日生,但求同年同月同日死?“阿朱,你为何扔?”老师也丈二和尚摸不着头脑,“哗-----”班里又一片墟声……
事后,偶身为“新闻记者”〔PS:应该是勇者,因为俩头目都在生闷气……恐怖ING……〕,询问了阿朱,为何要扔?答案是…………〔以下为阿朱上课思绪〕“老师说的是我吗?”“不可能,我的遮蔽技术如此入火纯青,怎会被发现?”“不会真是我吧?”“看来我该完了,别了,我可爱的笔笔啊~”思绪到这,不由自主的抄起抽屉里的那只用了一学期“混熟了”的老笔,嗖……………………两只笔〔另一只是肇事者阿穆的〕“化作蝴蝶,比翼双飞”地落出窗外………………
事情原来是这样啊~!从此阿朱阿穆很少再转笔了,转笔风暴自己内部瓦解,从此销声匿迹…………