我和我的实习老师作文500字
我和我的实习老师
三、三班 周韵妮
王老师走了,我的生活变得没那么愉快了。她在的时候对我们的谆谆教导一直铭刻在我心中。
她长着一双迷人的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子张在脸中央,鼻子下面有一张樱桃小嘴。
她不但人漂亮,知识也丰富。
王老师是全面发展的人。她语文、数学等都行。听说她还是全国英语竞赛三等奖获得者呢。
随着时间的推移,我和王老师的距离越来越近了,感情也越来越深了。慢慢地,只要有好事,她首先想到的就是我。 她只要收集到一点关于学习的字连就一字不漏告诉我。 这个星期二下午第一节课前,代韵挥动着她的手给我们起音。不一会儿,王老师提着几袋“神秘物品”近来了。同学们都感到奇怪,此时老师把袋子打开,我们看见了里面有橡皮、铅笔、还有棒棒糖。“哇!好礼物!”同学们高兴地叫起来。我心里却暗自嘀咕着:这时候给我们发礼物一定不妙。果然不出我所料,老师边发礼物边说她要走了。话一说完,我们全班哭成一片。有些没良心的同学把老师发的东西东扔西扔。几个同学哭着为老师做礼物。
老师,我爱你!
班会课
三、三班 周韵妮
“我们是草原小牧民,手拿着羊鞭-------”这美妙的歌声在我班响起了,这时,老师也提着“小蜜蜂”来到了教室。
老师叫我和张新晨去抱日记本。把日记本抱过来后,老师又说“全班站起来,得到日记本的坐下。”
“刘永阳、张新晨、郎静、吴蔚------”老师念道。发本子接近尾声了。“怎么还不到我的呢?”我心里可着急。我定睛一看,原来最后一个是我的,心里总算踏实了,但是,老师象没看见似的,说“日记本发完了,站着的就是没交的。”接着老师慢慢地审问,此时的我急得满脸通红,明明最后一个是我的,怎么不见?了这时,老师却说:“周韵妮,把你的日记给大家念一念。”此时,我的心又一次落地了。我走上讲台,刚准备念,老师却审问起王茂杰来,问他:“日记本呢?”“没做!”王茂杰细声细气地说。着下子老师可生气了,粗声粗气地说:“快念!”我拿着话筒,声音小小地念到:“我和我的实习老师,王老师走了,我的生活------”
日记念完了,老师又把“巴蜀英才”发下来,又清哪些没做完------
这堂班会课难道不累吗?