湛蓝的天空,总是会令人浮想联翩,小时候,我总是喜欢躺坐在阳台上,仰望着神秘莫测的蓝天,天有边境吗?天上有外星人吗?天上有和地球一样适宜人类居住吗?
一个个大问号在我的脑中蹦出来,我经常和爸爸谈谈这些问题。如果我会飞,我要飞到神妙莫测的宇宙去拜访远在天边的外星人,跟他们交流,探讨一些科学奥秘,诉说地球人一些不足的地方,让地球人向他们学习先进科技,并成为朋友。
如果我会飞,我要飞到汶川,去看一看那些因大地震失去双亲的孤儿们,给他们送去关爱,送去重建家园的信心和勇气,鼓励他们在失去亲人后勇敢的活下来,给他们抹去心灵中的阴影,做一个坚强的孩子,好好的学习、生活,报答全国乃至世界人民对你们的一片爱心,让自己的亲人在酒泉之下的亲人安息吧!
如果我会飞,我会飞到伊拉克阻止伊拉克继续战争。可恶的战争不仅失去了世界和平,但更重要的是失去了千千万万的鲜活的生命,别让国土上的一个个万紫千红的花园变成掩埋尸体的墓地,让伊拉克同胞生活在欢乐和安详之中,让世界充满和平、友谊。
如果我会飞,我会飞到美国总统府,跟奥巴马交谈,让美国政府不要放弃对金融风暴采取的措施,让美国经济重新昌盛起来,从而让世界经济步步升高!
我要飞!我要飞得更高,飞得更远!