我今天终于从里卡特级军官学校毕业了,被分配到里卡联盟军事部,一个里卡3部的4等的士官。
我刚上任,就接到了上级给我们下达了一个战斗指示,进攻斯特联盟与自由联盟的交易战:比隆星系。
我被分到了第7军,自领4万克隆特种战士进攻斯特联盟在比隆星系的军事防御基地斯威尔星。上级似乎很看重这次战役,所以我们3部的部长说了很多次这次战役只许成功,不许失败。但我知道这种战役没有100%的把握能成功,所以我将4万军队分为3组,1组2万克隆特种战士,主要担任进攻任务,2组有1。5万克隆特种战士,如果我们这次战役失败,他们会接应1组安全撤退,3组有0。5万人,主要负责运输军需。做完这些后,我们就在基地等待着进攻命令。
4009年4月11日,中午11点,总部下达了开始战斗任务。我带领着1组开使向斯威尔星进军。
战斗正式打响了,我第一次带兵出征,以往在军校里我的分数始终是第1、2名,但现在我有点心慌了,我努力使自己平静,因为我知道这场战役的重要性,这是我加入里卡联盟的第一战,我一定要打好。我的父母都是里卡联盟的1级士官,我不能给他们丢脸。我要成功。就算不成功,我也要保证我的4万军队要安全返回3。8万。
我把1组分为7队,1队在3号空域进攻敌方的地面防御系统和防空系统,2队在里海海岸登陆,进攻里尔城,控制该城的军民,3、4队从正面进攻敌方的防御部队,5、6队从侧面辅助3、4队进攻,7队负责打探其他部队的作战情况。
我们的这场战役成功了,我成功登陆斯威尔星,并占领了里尔城,迫使敌方的军事防御基地投降,我成功了。
但7号部队却带来了不幸的消息,里卡3部的1等士官斯昂在战斗中被紫光击中战舰,身亡,我们不得不先死守住斯威尔星,等待总部派来新的指挥,再继续进攻。
太惨了,刚进入里卡联盟的第一场战斗就被大军扔下,被敌方包围,呜呜,怎么办,爸妈救我来啊!