春去冬来,花开花落,人老珠黄;它就是这么残忍,不会因为任何人或任何事而停留下来。
回想自己,以前还是一个稚嫩娇肤的baby,现在却让它变成了亭亭玉立的大姑娘;以前的妈妈貌美如花,却让它弄白了头发,增添了皱纹;爸爸昔日的身强力壮现如今体弱多病;它依旧那么残忍。
虽然它是残酷的但它却是最公正的。珍惜它的人,它会让她得到想要的一切;不珍惜它的人,它将狠狠的把她甩掉,不为她做任何事。
来时悄无声息,去时无影无踪。没有人知道它的痕迹,它留下的却是永远摸不掉的东西。人的生老病死全由它掌控,它可以说是万物的主宰。
你知道它是谁吗?