我的作文600字
>我的妈妈今年三十多岁了,可她仍然很漂亮,体型还是那么的窈窕,好好打扮一下,像一位高雅的模特。每次我和妈妈上街时,回头率可高了。
妈妈特别爱美,先不说化妆台上有多少林林总总的化妆品了,就连平时呀也没少折腾过。她一会儿做红酒面膜,一会儿又做什么酸奶面膜。哎!真受不了像她这种样子的美容方法了,都快成了一名“药剂师”了。
妈妈很“重朋友”,大概是因为她以前当过兵的原因吧。只要有朋友从外地来了,就算她身体不舒服,她也要去热情地接待,请他们吃“烧鸡公”。有时朋友有困难了,
妈妈总会尽自己的所能去帮助他们。
妈妈虽然在生活上无微不至地关心我,但在学习和做人上对我的要求是十分严格的。比如说,当我完成各项作业和预习复习工作后,我便把电视机打开,此时妈妈总会说:“婉儿,别看电视,赶快去复习复习,读读外语去!”于是我只好垂头丧气地关了电视,走进了书房。让我印象最深刻的是我学游泳时,开始我不敢跳下水,妈妈不停地鼓励我,可我还是不敢。就在这时,妈妈把高跟鞋一脱,看上去是动真格的了。我一看情况不妙,立马跳入水中。嗨!游泳的感觉还真不错呢。事后,我懂得了,做任何事,既然做了,就一定要做好它、并做完它。妈妈让我明白了做人、做事一定要有恒心、毅力,不能被一点困难打倒。
我的妈妈是世界上最漂亮、最温柔、最好的妈妈,我永远爱她!
每个人的心里都珍藏着许多美好的故事,这些故事有的有趣,有的动人。现在我就来给你讲一个我的故事,一个我一想起来就会脸红的故事。
大概是上一年级的时候。'丁零零----'下课了。这欢快的铃声激活了大家即将入睡的脑细胞,同学们欢叫着跑出教室。我迷迷糊糊地从座位上站起来,恩,好像该放学了吧。这样想着,我便糊里糊涂地拿起书包走出教室。大家都在追跑嬉戏,谁也没有注意到我这个逃兵'.
我鬼使神差地走在回家的小路上,边走还边想,今天我走得挺快哪,瞧,别人连个影也看不见呢!我甚至有些暗自得意,便又加快了步伐。夏日的午后分外寂静,只有蝉在树枝上肆无忌禅地鸣叫。
走着走着,我忽然听到有人在叫我。我慢悠悠地将头180度转弯,原来是班上的一个同学。她气喘吁吁的跑过来:'可找到你了!快走,还要上课呢!难道你忘啦?'什么?!我在心里默念了一遍课程表----呀,真是倒霉,我怎么忘了还有一节数学课呢!完蛋了,肯定要挨k了!我忐忑不安地来到教室----'报告!'顿时,全班同学的目光齐刷刷地朝我射来。那目光中,有责备,有嘲讽,也有轻蔑的微笑。我的脸上火辣辣的,真恨不得找个地缝钻进去。我始终低着头,不敢迎接老师严厉的目光。
经过一番漫长的审讯,我机械地回到自己的座位上,听着同学们窃窃私语,我的大脑一片乱麻„„
这件事过去很长时间了,仍然历历在目,令我记忆犹新。它成了我的一个小秘密----嘘,你可一定要为我保密哟!