语言不通。仅供四川娃儿看。
昨晚黑。他打电话喊我出去吃饭。7:30最好到。我说好。然后我给我妈打电话,我哄她,我说同学喊我出切耍一哈,8:30回来。她说要得。
看电话,时间是7:12。马上往楼底下坐电梯。娃儿勒,要搞快点。
坐到9楼的时候,才从反光镜上头看到穿的是拖鞋。喔唷。刹到起刹到起。然后马上按键。往高头坐。
在门口整了半天,不晓得究竟是穿淑女鞋子好还是穿球鞋好,一下拿不定主意。时间又要莫得了。只有把球鞋套到脚高头,把女鞋反扣在挎包上。然后急匆匆地往电梯跑。
到11楼的时候。又有感觉,好象没得锁门。这是个大事情大事情。刹到起刹到起。按键。往高头坐。
刚出电梯门,就绊了个狗吃屎。鞋带子,恩是,把我弄得个莫赖活。下巴整得个青疼。到门口了。哦。门是锁了的。
电话,7:19。快。快。快。按键。平安到达楼底下。哎。瑞都。快点。
我用哈你反光镜蛮?搞啥子?梳脑壳。你一个女娃儿莫得镜子安?要镜子干啥子?哦,那你用蛮。
其实没得啥子梳的。4天没得洗了,一脑壳都是油。刮两哈就差不多了。
妈哟,完了。没得拿钱。咋个办蛮?
打电话给他,我到了。拿点钱来给车费。
“你们都在啊”?我简直不好意思。“左,你穿了个啥哦”。
脏兮兮的衬衣和套着穿了大半个月的球鞋。我晓得丢人得很。其实我想说的是,我有干净是鞋子,就在包里。只是现在我没敢拿出来。
然后吃东西。我真的饿了。真的。所以我就埋头假使吃。这个时候,他把刚买的电话拿出来炫耀。他坐在我对面的。我就说给我看一哈。接到手,刚刚才拿到半空中,还没得看,一颗煮得滚烫的油珠子弹起来,把我烧得哦。手一松,电话就掉锅里了。马上惊起一滩鸥鹭。我顾不上疼,马上拿勺子舀。他的电话和一棵青大葱油腻腻地出来了。
小姐,饭盒!!!!火速把电话装在饭盒里。
我不吃了,我修电话,等会回来。
他追出来,给了我一拳。打在我左肩膀上。然后说,好了,这下我们平了。电话就算了。
算了?
柳絮扎眼寂寞胡同……忽然看见你沉默的脸……