丁米米眼泪汪汪的眼前的这个男生,哭的惊天地泣鬼神。男生愣了一下,眼神深邃。他轻轻的将哭的不成样的丁米米拥入怀中,轻拍着他的后背,说:“你看,我不是回来了吗?”丁米米说:“小智!呜呜...我好想你啊!你怎么会在这的?你不是去了法国吗?”黎智的唇勾出一个美丽的弧度,微笑着说:“呵呵,小傻瓜,我想回来还不容易吗?”“也对,这么久不见,你怎么变得这么帅了?”“我也这么觉得也!”
“我现在好害怕你会再次消失啊。四年前我本来想找你的,谁知家里出了点事。我好怕你会离开我。”丁米米水汪汪的黑玛瑙般的眼睛忽闪忽闪的。
“不用担心啦,那些女生,个个都是花瓶,长得漂亮,却没心没肺。”
“同感。那我呢?你也这么觉得吗?”丁米米一下紧张起来。
“小米才不是那样的人咧!小米单纯可爱善良...坚强。”
我感觉头顶一阵眩晕。