国籍:中国(我不知道现在我是在哪里的无底洞,说不定是在外国呢!)
必须物品1:手电筒
必须的原因:无底洞的晚上黑漆漆的,我怕黑。
事例:
有一天晚上大约7点,整个医院停电,爸妈刚好都去加班了。家里一片漆黑,只有远处映射过来的几点光斑在跳动,没有一点亮,反倒让人觉得更加惊悚。为了吃晚饭,我只好一个房间一个房间翻箱倒柜地找蜡烛。(呵呵,平时都不管蜡烛放哪里的啦)背对着墙壁一步步正准备挪进厨房,正在此时,厨房门“啪“一下开了,我“啊”一声尖叫,一屁股摔在地上,然后趿拉着拖鞋扭开大门冲了出去,关上门后倚靠着墙,拍着胸口长吁短叹。当我反应过来,厨房门是被风吹开时,正准备掏钥匙开门,这才想起没有带。无奈,只好在门口饥肠辘辘地蹲了两个钟头。
我有话要说:
洞壁上的草被风儿吹得“沙沙”作响。白天还好,那“沙沙”声就象有人在交头接耳的聊天。一到晚上,那“沙沙”声就像鬼俯在我耳旁低语,让我不敢睁开眼睛。你一定要带一个手电筒噢,实在没有就抓几个萤火虫凑合着用吧!
必须物品二:垃圾袋
必须的原因:心烦时爱撕东西,撕完后就找个地方丢,要环保嘛!可洞里没有一个垃圾袋。
事例:
每天放学回家都会如垃圾箱一样“接收”到许多大大小小五花八门的传单,然后懒散的排着路队,以蜗牛般的速度前进。闲得无聊,就把纸叠起来,用力压出折痕,在沿着折痕撕成一根一根的纸条,接着垒成堆,撕成一块一块的纸片,最后扔进“回收再利用”垃圾箱。
我有话要说:
洞里的草已经被我扯得七零八落,可我一直没有丢,虽然没人知道我乱丢垃圾,但我还是不能破坏环境,对吧?可我的手实在是酸得发软了,拜托,你帮帮忙拿几个垃圾袋吧!
必须物品3:太阳光充电的笔记本电脑
事例:
必须的物品4:太阳伞
必须的原因:白天时,无底洞上方洒下的阳光热极了,我不要被晒黑!!!
事例:
有一个早晨,才刚下过雨,天空阴沉沉的,低低的乌云压得大地透不过气儿来。我想,今天应该不会出太阳的,那去上学就不带太阳伞了。谁知才走一小段路,那太阳就按捺不住寂寞,从层层云中偷偷钻出,而且还特别的“热情”。想找棵树避一避,但除了几棵稀稀拉拉的小树,什么都没有。没办法,我只好快点跑去学校了。突然一个撑着太阳伞的“熟人”走进我的视野。我赶紧冲了过去,跟她一边走,一边东拉西扯:“你好,李xx,是我呀,最近你还好吗?应该不错吧?你今天衣服挺漂亮的。……”终于,学校到了。其实那人是我朋友的表妹的朋友,一直到了学校,她也想不起我是谁。
我有话要说:知道我有多需要伞了吧。所以,太阳伞拿来!!!
如果你已经把信看到这儿,太好了,说明你快要赶上我了。什么东西你都没带也没关系,我不怪你。赶紧加快速度,让咱俩好好聊聊天。