白昼,煞白煞白的颜色,无色彩,只能感受到钢筋水泥被烤熟的味道。我不想出门,躲在很久没来的家,确切的说是我的房子。家里应该是有欢笑,有温暖,而这里,我感受不到。为了掩饰这份孤独,我把它变的有色彩,回想出以前这房子是多么的欢乐,而现在却是今非昔比守空城。
唯独在我伶仃大醉的时候,觉得全世界是我的,醒来才发现,全世界唯我孤独。能聊心得朋友飞的飞,走的走,唯我还在这里坚持,不是说不走,是想走,心中那种思念又带我来到这里。当路过某个路口,就会像《外滩十八号》里那歌里一样,还是那个地点,那个夜。是那个夜让我明白,只有真正的强者才能走的更远。
成功路上,我们都是孤独的,某个事物,某个地点,激起你内心的勇气,面对挫折,不会放弃,面对困难,不会低头。累了就歇歇,走走停停叫人生,一直不停叫机器,谁都有内心承受不了的时候。终有一天,虽然孤独,内心坦荡。