感谢挫折作文600字
生活中有许多值得感谢的地方:感谢老师,感谢父母,感谢大自然,感谢社会。
许多人都会感谢成
功,因为它带给了他们欣喜与激动,而我,却要感谢挫折,因为它让我更加成熟。
从小,我就特别容易满足,往往一点小小的成功都会让我高兴上好半天,自认为很厉害。生
活一时间像掉到了糖罐里一样,被幸福和甜蜜充实着。五年级时,我的数学成绩直线下滑,
最惨的一次只得了67.5分。这时,一向自信的我楞住了,一向坚强的我却哭了。怎么回事呢?
我深深的检讨自己。我明白了,是我被成功蒙蔽了眼睛,一时间特别骄傲,忘记了挫折的存
在。自此,我开始喜欢上挫折了,它让我知道山外有山,人外有人,让我日益成熟起来了。