一篇文,一份动态,既然已发布,就是给同学们看的,每一篇文都有优点与缺点,并没有完美。若要人不知,除非已莫为,每一个人都有提升自我的余地,而不是一味地,只听好话,只喜欢赞与高评。也许人人都想得到赏识, 但这并非那么容易。
作文,总有水文出现在精选里,总有水文得到很好的评价。在评价处,总有水军,总有一些极端评分,评价的人。这些人,使我们很厌恶。 但是,这只是一些乱动分子,水军做的事情为了自己社团排名高,为自己能上榜,而不则手段。这些种种,都源于私心。有些正直的人,辛苦地为你打了分,点评了,却受到了文主的吐槽,这也是所谓的私心。
有人因为爱慕虚荣,而不虚心接受他人的意见,为一次真实的评价,而斤斤计较。不但喷文,还打击评论的人,使人的内心受到伤害,不敢再上线,这又是什么责素质。 别入好心好意地点出了文章的不足,而那些人只想得高分,不喜欢低评。这样的人,到最后,私心会毁掉他.
并不是你们很优秀,而是因为那些评价后受打击的人很优秀,他们背后是一个强大的团体,却没有出手打压你们,这是善良,并不是柔弱,也许你们把他们想得很弱小,总是欺负正直老实的人,但我告诉你们,事实会证明一切,你们将会节节败退。
也许,你们社很优秀,但不是你一个人做到的; 也许你很优秀,但不是你一个人造就的。即使,你是个天才,你也没有资格去评价一个你不了解解的‘文学社’,一个你不了解的人。虽然他们排名不怎么样,但是他们很融洽,很快乐。不像你们榜一的人,天天像个机器人一样刷分,你们没有资格去说别人社很差,因为你们不了解,也没有资格。别人社也有人才,别人比你聪明,不要总以为自己博大精深,天姿聪慧比你们优秀的人多得是。作为一名外社人员, ‘品茗阁‘ 不是你们能随便评价的,没有资格。
评价,时好时坏,不能“口吐芬芳”,要虚心听取别人的意见,这才提作人的基本。