“初一看题目,咋有是自我介绍,没意思,我还是走吧!”一读者说。喂,别光看题目就定结论啊,你还是要把全文看完再下结论啊!
防身“武功”写真:九阴白骨爪
“救命啊,姑奶奶饶了我吧!”某某男生大叫。只见某静的指甲在男生的的手上,紧紧凹进去,那女生就是我!本人从不小题大做,所以这招只使用在班上那些“恶霸”身上,其他人嘛……我都用铁沙掌!(咳咳,好了,回到正题)今天这男生真是“恶霸”,把我好朋友的书都给弄烂了,不道歉不说,还顶嘴!哼,像我这样行侠仗义的人,怎么会见事不管呢?!(请别说我自恋好吗?)本人真是特别生气,居然欺负我的好朋友!我想都没想,支持使出失传已久的武功“九阴白骨爪”很在那男生手上抓了几下,手一挥,又在他脸上添“花”了。当我停下手来,男生的手上的皮都破了,不过还是脸上那道最明显,出血了呃……想不到啊想不到,我才练多久,居然轻轻一挥他就出血了!男生见事不妙,丢下一句便逃跑:“你……你,你,不是……人!”说实话的,我有时也在想,并且是费劲心思在想,我到底是不是人呢?
性格写真:叛逆(喂喂,不要吓得逃跑,我学习还是挺不错的!)、开朗(已经听见某人说我自恋了)
就说那一次放假吧,我班老师集体“发疯”,布置多得可以堆成小山的作业,天啦,这到何时才做完!(注意注意,是儿童节)于是,我和我们班叛逆分子开始行动了。首先,召集平时深受老师喜爱的学生,全部围着老师们发牢骚。(大家冲啊!)“老师!儿童节嘛,少布置一点作业啊!”“老师!根据国家教育法,儿童节是让学生们玩的!请减少作业!”“老师!看我们这几次考试都还不错,少布置点啊!”……虽然老师还是竭力反驳,什么多布置作业对我们有好处啊,什么的,不过还是很快败下阵来。“停!”老师大叫,我们全部不说话了,“饶了我吧,你们这些孩子真是调皮!算了算了……每样作业减少一半!”“耶!”虽然没减到没有,但毕竟是胜利了!
接下来便是开朗,所谓的开朗便是乐观,不忧郁低沉,放得开。在外校参加了一个叫小记者培训班的东东,后来我才知道,原来每次都是采访别人啊!还记得有次的采访题目叫“珍爱生命,保护环境”,老师把我们带到沙坪坝去采访。(某小朋友很害怕),那里的人很多,都走来走去的,于是,其他班的人都稳坐钓鱼台,我们班的人有些蠢蠢欲动了。终于,本人第一个鼓起勇气,冲上前去,采访了第一个人。看来很成功,那人在我本子上写到“满意”。我获得了第一个金牌!哇哈哈哈哈哈哈哈哈……我有几天没睡好觉了……
学习写真:主要在于作业……
哎,就别多提了,我的作业从来都是……咳咳,惨不忍睹到……到……到全对的地步!(各位可千万别拿西瓜皮K我)偶有秘籍哦!想作业全对的同学看过来!分两大队站好了!A队站聪明、爱动脑筋的人。B队站不聪明滴!A队听好了,你们的秘籍是:给同学打电话抄作业吧!把简单的抄了,难的自己留着做!B队的听好了:还是抄作业吧,把难的抄了,简单的自己做……什么!还多出个C大队?!不可理喻!好了,我大人不记小人过,告诉你们:孩子们,不要自己做了,干脆天天找我吧,本人将提供你们最好的答案……
大家看了以上的写真,是不是都对我有些了解了呢?我就是这么一个人,世界上独一无二的人!