未来的交通工具作文500字
大家好!我是设计师杨烯彤。我设计的是安全环保车。下面我为你介绍一下这神奇的交通工具。
我的安全环保车的形状和普通的汽车没什么两样,不过它的功能会出乎你的想象,而且比我们现在的交通工具安全许多,也比现在的车方便许多。安全环保车的车身是紫色的,车灯是黄色的,车窗是蓝色的,车轮外圈是黑色的,中间是黄色的。它可以在海上、陆地甚至空中行驶,而且还是全自动的呢!
它有十一个键,也就是十一项功能。分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、粉、灰、金、银这十一个颜色的键子。我分别介绍它们的作用:红键:在你饿了的时候,你想吃什么,一按它,就可以从方向盘的中间蹦出食物;橙键:到了晚上,司机会很劳累,你按一下键子,座椅就会变成小床,还很干净漂亮,像自己家的一样,司机可以休息。
黄键:可以让车子变大变小,晚上没有车位的时候,按一下它,就可以让车子变得像一张纸一样,把它折成小块,就可以装在提包里拿回家了。如果全家十多口人出去旅游,一按键子,车就会变大,全家人都上去还很宽敞呢!
绿键:如果你在前面遇到一片汪洋大海的时候,它可以变成一个潜水艇,带着你畅游海底,并且把你送回陆地。
青色键:在司机劳累的时候,按一下青色键,会有一个机器人来帮你开车,他的技术比我们谁都好。蓝色键:在堵车的时候,它会以飞机的速度飞上美丽又漂亮的蓝色天空。只不过它没有飞机那样的噪声。
紫色键:当有坏人攻击我们的时候,会出现一层弹性巨大的隐形防护罩,保证我们绝对不会受到伤害。
灰色键:在天气太冷或太热时,你按一下这个键,就可以按你的意愿自动调节车内的温度。
粉色键:可以让时光倒流,或者出现在将来的世界里,这样你就可以去未来或者过去。
金色键:在你很无聊的时候,就会出现一台电脑,可以看也可以玩,那么现在,这个车里就可以成为小孩子的天地了!当你身体不舒服时,会出现一个按摩椅,帮你按摩。
总之,我的车保证没有任何缺点。另外,我告诉你,这个车子最特别的地方就在于它吸收的是二氧化碳,而排出来的就是清爽的花香。这样就不再有环境污染了,是非常环保的车。
你喜欢我设计的车吗?如果喜欢,就快一点发明出来吧!我也要好好学习,尽快地把它研究生产,造福人类。我相信在未来的日子里,我的梦想一定会成真。