我,是一个大大咧咧的胆小女生,如果遇到什么大事恨不得找个“地洞”躲起来!妈妈总说:“佳丽呀!你就不可以胆子大一点吗!你这样我都着急!”可是我总是敷衍的说:“哦、好、知道了、嗯、ok”。
一天,我坐在回家的公共汽车上。看见了这一幕。一个偷偷摸摸的大约40多的男人,把手偷偷的放在一位年轻姐姐的包中,“奇怪?~这是怎么回事?”直到那个男人把手拿出来,我才知道,那个人是小偷!”“我该怎么办呀!”我紧张的想哭!我到底该不该告诉那个姐姐呢!我正股起勇气时,一股声音把我拉了回来。不要,会惹祸上身的,我急的像热锅上的蚂蚁。”“我到底说不说!”“说””不说““说””不说“......“到了”他下车了,小偷,下车了。
我下车后,自悲极了,后悔极了!我怎么可以这样呢!我胆子太小了吧!