自从看了《我的中国梦》,我就知道,原来在每一个成功人士背后,都有一个个感人的故事,在每一个成功中,都有着一串串错误,如果没有汗水和眼泪,是不可能成功的,如果没有坚持不懈的毅力,梦想永远不可能实现!
我有一个梦想,是当一名宇航员。看着似真似幻的宇宙,看着无边无际的银河,看着行贿一闪一闪的,仿佛来到了另一个空间,是多么的美,美得不能用语言来形容!我还会站在月球上高呼:我们的中国才是世界上最棒的!
最后,我还想再呐喊一声:啊!梦,我的中国梦!我们的中国梦!我们的梦想一定会像一只和平鸽,飞过绿茵茵的草原,飞过波澜壮阔的大海,飞过水平如镜的湖面,最终,飞向蓝天,越飞越远,越飞越高......