忘不了你作文
在记忆的深处,那次相逢改变了我们的命运,让我们从此不再陌生。忘不了你的关心,忘不了你对我做的一切,忘不了你与我的相遇。
那只是一个艳阳天,那只是第一次相逢,那是一个普通的日子,但对于我来说却并不普通。那日,我终于来到了这个美丽的世界,看到了疲劳的你。我只是个普通的小男孩,但不知为何我的一言一行在你的眼中却又不平凡。我的每次成功都会让你展开会心的一笑,我的每个动作都会在你的心中永远铭刻,但却不知到底为何。
别人的母爱,从始至终总是浓纯的,而我的却是如此清淡,就好似一杯清凉、淳朴的茶,却又不是茶。虽然至今依然无法懂你,但却忘不了你的关心。