夏,有很多的人认为它是光明的,美好的。但我认为它是黑暗的,让人无法忍受的季节。
暑假回来的我,本以为会过一个快乐,有趣的假期,可是错了,是一个黑暗,使人无法呼吸的暑假。也许是我没有在学校没有被严重的打骂过,回到家中的我,眼中留不的一点的啥子的我。根本控制不住自己,每当父母说我的时候,总是和他们顶嘴。
夏,我开始讨厌它了,它曾经使我迷恋,使我找回自我的季节。现在它黑暗了,有了一层让人看不到,摸不着的阴影。
看,树上的叶子仍然是绿的,花儿仍然在盛开。听,鸟儿还是在那唱歌,可是看不到了一个天真快乐的男还,听不到他的笑声了。
这一切的一切都没有了。
夏――黑暗的季节。