!放学到家,用了大半块香皂也洗不掉,我那“纤纤玉手”就好像每天都要玩儿泥似的,老师看我这堂堂大班长的眼神都不对了!
白手指
程度:☆ ☆ ☆ ☆ ☆
我是个对自己要求很高的人。头发乱了,重梳,写字乱了,必改!要是用铅笔写的还好,我偏偏爱用水笔!!修正液往错字上一涂,结果一会儿就让我不小心给抹了,手指立刻变白……
红手指
程度:☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
只要你认识我,就肯定知道,我---粗心大意!上次,我摔碎了一个碗,摔碎了就用簸箕收了呗,我竟上去捡!后果不用想,手---流血了!
棕手指
程度:☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ……
我有一个最最忠实的朋友:巧克力!每天我的嘴巴不“运动运动”绝对不行的!我总是拿着巧克力细细品尝,可是……巧克力忒爱化,不一会儿我的手成了……“巧克力棒”!
手指啊手指,你扰了我吧!