在生活中,我与篮球如同影子一般,形影不离,它就如同我最真挚的伙伴,一直陪伴着我。
早在四年前,我就与篮球有不解之谜。
再一次偶然的机会,学校组织篮球训练,我就不约而同的遇见了它。那段时间是我认为我最快乐的一段时间,因为有了篮球的陪伴,人们常说:“篮球,是世界上最好的东西了,当你用力拍下去的时候,它会义无反顾的弹起来,一直无怨无悔的陪伴你。”这句话不假,因为,它就这样无怨无悔的陪伴了我四个年头。
篮球不仅是最真诚的朋友,而且还是令人热血澎湃的。
渐渐地,篮球融入了我的生活,我也经常与朋友一起打篮球。