光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了2030年了。这一天,我要带着我的新发明——太阳能环保轿车去参加我的同学聚会。  我坐着轿车来到了“不夜天”酒店。来到我们聚会的房间,看见了一个个陌生又似曾相识的同学。我笑了笑,走到一个同学旁边坐了下来。我问旁边的同学:“你好啊,你是谁啊?20年了,我一下子不认得了”。那个同学笑了笑说:“你好,你是xxx吧。我不就是你小学时候最好的朋友咯!”我听了激动地又带着几分喜悦:“你是李梓琳?”“是啊,好久不见,最近怎么了?”“我呀……”我高兴地和同学们聊着天上。  大约过了半个小时,从门口走进来一个很精神的老人。我一看,呀!这不是我们的啊?咦,不会是我们的同学吧!那老人走了进来,笑眯眯地望着我。那种眼神和蔼可亲,很熟悉。哦!我记得了,她是我们的语文的老师林老师啊!我和几个同学走了过来和林老师打招呼,并送上我们的大蛋糕。林老师笑着说我们都长大了。林老师问我们现在是什么职业。有的同学马上回答:“我当上了老师,现在我在教小学的学生呢!”“我当上了医生”“我当上了飞行员”……林老师听着这些声音,觉得很欣慰,流下了开心的泪水。  接着我们整班的同学坐着我的轿车,一起到了母校——新华二小。我们来到了六(3)班课室。还在那里拍了张大合照。我们一边走一边回想在一起的快乐时光。  时间过得飞快,一转眼就到了傍晚。我们都留好了联系方法后,便依依不舍地离开了,同学聚会就在欢笑声和告别声中结束了。我是一个全宇宙闻名的cc克隆大师。我无所不能,苍穹、草原、海洋、万物,甚至星球,乃至宇宙,再造一个对我来说易如反掌。但是,往往来不易的东西更显珍贵。我深知,有一种看不到的,摸不着的无形物,是用无数金钱买不下来,成山宝贝换不下来的,那就是――时间。时间,对于一个人来说太宝贵了!古诗文中一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴和朱自清的散文《匆匆》都是早有此意识的前人在惋惜时间流逝之快。的确,许多人会为自己曾虚度的光阴懊丧,有人会为自己做过的错事悔恨,更有人因一念之差失去了希望、前途的可怜人们痛之莫及!我于是萌发了要克隆时间的念头,我要帮助他们,我要拯救他们,我要给予他们新的机会!为了人类,我不分昼夜、废寝忘食地钻研,经过千成次的实验,终于成功克隆了梦寐以求的时间!我为自己欢呼!我把时间送给了从古至今有才华的文人,让他们流畅的文字与高尚的思想多为我们创作出些净化心灵、陶冶情操的诗篇;我把时间送给在战场上英勇献身的烈士和见义勇为的好人,让他们安度晚年,品味人生;我把时间送给旧王朝腐败时期,消灭贪官污吏,使现在的新中国更加繁荣、富强;我把时间送给流落街头的人们,告诉他们刻苦读书的重要性,期待他们成为国家的栋梁,过上幸福美满的生活!我要把时间送给身患绝症的人们,鼓励他们擦干眼泪,重新燃起对生命的希望,放出灿烂的微笑,活出各自人生的精彩!已把时间送给了所有需要的人,最后,我把时间送给自己。我被大山似的飞来作业、考试压得简直喘不过气来,我想轻松一点,自由一点,利用空余时间运动运动,或多汲取一些知识作为CC克隆大师,我的心愿是全世界都充满爱、欢乐、欢笑!