大家好!我是一个四年级的小男孩,嘻嘻哈哈是我的习性。我乐观自信,所以成绩在班上名列前茅。 不高的个子,圆圆的脸蛋,黑珍珠似的大眼睛,高高的鼻梁下映着一张樱桃小嘴,这就构成了一个我。我,性格外向,无论何时都说个不停,所以爸爸给我起了个外号,叫‘‘小八哥’’。记得有一次,我和哥哥出去玩。路上,我们遇到个‘‘小霸王’’,正想‘‘打劫’’呢!我对他吼:‘‘你干什么啊?这么小,正值青年时节,竟然打劫!考虑过你爹妈的感受吗?’’他听了,惭愧的低下了头,跑了。
这时,哥哥正在为我的‘‘三寸不烂之舌’’鼓掌呢!我高兴地手舞足蹈,没想到把比我大1倍的青年说服了。回家的时候,我将这件事的来龙去脉一五一十的告诉了爸爸,爸爸夸我天生好口才。 别看我能说,我也分柔和刚。同学伤心难过的时候,我开启‘‘柔’’模式,去安慰他;当我想哭的时候,秒变男生的‘‘刚’’。 这就是我,一个四年级的小男孩。