夜深人静的晚上,他便来了,一步,两步,三步,静悄悄的,宛如南极,只有呼呼的风声,就没剩什么了。梦,她就像我的第一滴泪,知道他流过,但又不知是何时。梦,她就像五彩的彩虹,是那么美丽,那么美好,可邂逅,一切为乌有。梦,她就像。噢,她就像一个属于自己的小宇宙,在里面,你我欲所为,皆可为也。梦,她就是自由,就是幻觉,就是美丽,就是空气。。。。
记得,在某天,我做了一个梦,那个梦很纯真,很美丽。虽然没有华丽的结尾,但梦中我真的很幸福,因为在梦中,我回到了唐朝,我能与李白,一同在江上,共吟:“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。”我能和杜甫,在高山上,望国家,共叹:“国破山河在,城春草木深”我能和唐朝的每位文人雅客,一同叹息,一同感慨。。。。
清晨,鸡打鸣了,梦便又悄悄的离去。我揉揉了眼睛,看见天际初升的太阳,我才发现,这是一个梦。。。。。。