时间不知么时候悄悄地抹去我的一些记忆,留下微微的记忆让我悲哀。
脑海深处总是出现一个活泼可爱的身影,还有声声甜甜而又模糊的声音,使我想去寻回那些记忆。
依稀记得是在小学一年级认识她的,和她共同度过一学期的时光。时间不容我留下任何快乐的记忆,只让我仅靠那残留的影子和声音快乐,悲哀。
曾经和朋友们一起回忆过她,这让我觉得我不配做她的朋友。她们记得她的名字,我不能。或许是因为她们跟她有三学期的生活时间吧。
黄色的叶子年年都有,飘也飘不完;花儿只要树木在,年年都会开;落叶,花儿归根后,能成为肥料;时间能让花叶重现,却无法将我的记忆重现,只带给我回忆的悲伤。
远方的朋友啊,你还记得我吗?记得我们一同度过的日子吗?