姓名:xx 性别:女 年龄:13岁 所在学校及班级:山东省青岛市xx中学xx班 兴趣爱好:弹钢琴、看书、写作、唱歌 最喜欢的作家、作品:冰心《陶奇的暑假日记》 希望日后从事的职业:记者、作词家 自我简评:我是一个外表内向但内心开朗的女孩。
我有十分广泛的爱好,其中最让我流连忘返的就是读书。每天我都会畅游在书海中,贪婪地汲取着书海中的养料,它不仅充实了我的生活,而且不断地提高着我的作文水平。在业余时间我喜欢弹琴并在去年获得钢琴九级证书,每当一个个音符从我指尖流淌而出时,一天的紧张和疲倦就会消失得无影无踪了。
写日记也是我生活中必不可少的一部分,每天通过对细微事物的观察,使我对生活中的每件小事都有着强烈的好奇心和感悟力。它也让我变得更加自信,不管做什么,我都会对自己说:你是最棒的!