在学校那一片翠绿的草地中,住着许多各种各样的蝴蝶。黑白相间的、有金黄的、也有全身漆黑的,……。最引人入胜的还属那黑白相间的蝴蝶一家了!那只娇小的躲在大树底下,在空中忽高忽低的飞着,像一位穿着漂亮衣服的少女在那棵大树底下演奏着优美的舞蹈。还有一只全身银白的也换好了漂亮的衣服,准备到集市上去购物呢!
林中的鸟鸣
清晨,我微微张开眼睛,起了床就听见了清脆的鸟鸣从远处传来,是从远处那碧绿的森林中传来的。小鸟站在树枝上,望着天空,望着森林,望着这宁静的世界……。发出“叽、叽、叽,的声音。”就像在唱歌。突然,又传来了杂乱无章的鸟鸣,可能是在演奏二重唱吧!优美的音韵打动了整个森林,让整个森林充满了音乐声!