青春男少的时候,有太多太多的美好的梦,然后现实总是不适时的冲击你的美好的憧憬,时间久了,你变了,变得沉默,只是想简单的活着,什么也不去想,学会了吸烟喝酒.
其实,你脑中有太多太多想不明白的事情;其实,你一直在思考,只是一直都想不出个为什么;其实,你一直都在很努力很努力去改变些什么,只是一直没有个结果然后,你变得更加的安静,遇到熟人只是应付般的点点头,过着流水般的生活,看似淡如死水然而,以前很多的梦依然存在你内心深处,只是你不愿表现出来或努力欺骗你自己.
下课校园你混进人群中,苍白的脸孔,默然的眼神看着别人嬉皮笑脸,结伴而行你满是漠然,只是眼神出卖了你--恐慌很少人知道,因为他们有他们的天空,你依然神态淡然,走出校门,进了巴士.
夜已深,你依然是双手插在口兜里流荡在街头,未归你在想未来,未来是怎样,我的梦又在哪灵魂开始游离,介于现实与梦幻当中,然后,你接近疯狂,后来,你开始奔跑,奔跑能让你减少些许的痛苦.
野外终于跑不动了,瘫在地上周围很安静,除了虫的叫声你拿起香烟,点燃.
可是,朋友,拍拍身上的尘土,往前走吧!你还有很多的事没做该知道你身上有一种叫责任的东西我们什么都没有,只有令人骄傲的资本--青春我们有足够的时间去做自己想做的和那些必须去做的事情.