从小到大,每一个女孩都会有一个当公主的梦。
漂亮的裙子,在草地上跳着优美的舞。英俊的白马王子牵着一匹白马,向公主走来。这个公主梦,是小女孩的梦,长大之后,少女要完成这个梦,应该知道在现实生活中,这个公主梦就是明星梦。
公主和明星差不了多少,公主只能在我们这些小女孩的虚幻的梦里出现,它不存在现实生活中,而明星就是现实中的公主。
小时候的公主,是为了长大后的明星,明星有许多粉丝喜欢,她们演戏会很苦很累,但观众们会很喜欢他们,在那些美好的电视剧中,他们付出了努力,明星有男生也有女生,就相当于公主和王子。
要为了我的明星梦,加油努力。