假如我有一对羽翼,我会带上我国最新发明的太空培育的种子到宇宙去种,相信也许是明天,也许是今朝,也许是这一刻,我们就能吃到含甜,香,脆,含和我国劳动人民的艰辛的太空粮。
假如我有一对羽翼,我会将太空垃圾清除,让我们更加清楚的看大神秘的宇宙。
假如我有一对羽翼,我会飞向大海看看那只活泼天真的精卫鸟,是不是还在填海,到永无岛去看看彼得藩与那群可爱的孩子温迪,还有凶狠恶毒的胡壳。看看永无岛,一定很美丽,看看达娜那顶帽子,看看那美人鱼看看奇形怪状的礁石,再看看碧蓝的海水。
我坚信勤劳的人民一定会创造出丰满的羽翼,让大家自由翱翔。