四年级美好的一天作文
考完试,我带着愉悦的心情,背着书包回到家中时,我的第一个感觉就是可以放松了。而我也在回到家的第一时刻,把书包扔到了地上,紧接着躺在床上,舒舒服服地歇上了一个小时,的确,在经历了那么多的艰苦学习之后,在感受了考试的紧张心情之后,我终于可以有权利好好地放松一下了。
放暑假的第一天,我或许是因为放暑假的兴奋,早早地5点钟就起了床,紧接着穿衣服、刷牙、洗脸、吃早饭,与上学时一样正常,只不过上学时,做完这些必要的程序后,我的任务就是背起书包上学,而今天是暑假中的一天,在暑假的两个月中,前一个月的时间是由我自由自主随心安排的时间,于是,在洗漱完毕之后,我毫不犹豫的选择了去跑步强健一下身体。
我围着小区周围慢慢的跑着,虽然是炎热的夏天,可是,今天天气却格外的凉爽,迎面吹来了阵阵的风,我的脚在不停地跑着,似乎在发泄着上学时的那些不快,当我跑的体力透支、浑身发麻时,我感觉我已经去除了我所有的烦恼、所有的不快,余下的只有兴奋。回到家,再冲一个凉水澡,把身体全部浸泡在凉爽的水中,疲劳很快就随着凉水溜走了,穿着新换好的衣服,再一次坐在沙发上时,看看表已经是上午8点半了,拿起心爱的书津津有味地读了起来,书中一个又一个故事,把我的身心全部吸引到了书内,主人公的经历把我也带进了这本书,使我跟着主人公一起探险……下午,我和同学一起在楼下快乐着玩着游戏,嬉笑声、打闹声传遍了这个偌大的小区,那感觉与上午全身心地投入到书中的感觉是截然不同的,但这两种感觉都是我暑假中必不可少的感觉,一天,就在不知不觉中渡过了,就在开心地笑声中渡过了。天黑了,我躺在床上,望着满天的繁星,进入了甜美的梦,梦中有我最爱的书本的影子,有我最友好的伙伴的影子,还有明天快乐生活的影子……