《我的心中她最美——清洁工》
我的心中她最美——清洁工
在我们学校,总有几个默默无闻的身影——几个清洁工阿姨,她们虽然作着大家都嫌恶心的工作,但正是因为有她们的存在,我们的一零一校园才能变得如此美丽,如此干净整洁。
可是并不是每一个人都那么尊重她们……
那天我去上卫生间,这时有几个高二女生走了进来,清洁工阿姨对她们说:“上完卫生间把厕所冲喽!”那几个女生乖乖地把厕所冲干净走了出来,阿姨微笑地说道:“谢谢你们啊!”她们也笑嘻嘻对她说:“哈哈!没事,应该的!”阿姨也开心地笑了。
虽然这几位清洁工阿姨是我们城市普普通通的劳动者,但是,劳动不分高低贵贱,她快快乐乐的享受着自己的工作,在我的心中她最美!