《我的房间作文:我梦想的房间》
我的房间作文:我梦想的房间
一进门,只见门上挂着一串风铃,每当有人进来的时候,风铃就会叮咚叮咚地响起来,告诉我有人来了。
门正对面摆放着我心爱的小床,床上铺着美羊羊图案的床单,床上摆满了各种各样的玩具:有穿着花裙子的洋娃娃,可爱的小狗„„晚上,有它们的陪伴,让我进入了甜美的梦乡。
小床的左边放着一个大书柜,书柜上的书多得数不清,有《安徒生童话》、《笑猫日记》„„从书中,我结识了善良的白雪公主,聪明的阿凡提,会笑的猫„„
小床的右边着写字台,上面放着一盏粉红色的台灯,还有一台手提电脑,可以让我查资料,听音乐,下载图片。在学习之余,还可以打打游戏,让我放松放松心情。
写字台旁边放着一架白色的三角钢琴,每当我学习累了的时候,我会情不自禁地坐上去,弹起美妙的音乐。所有的劳累及烦恼立刻会烟消云散。
房间里有一扇神奇的窗户,能自动变换景物,有春夏秋冬四季图,还能看到泉州十八景呢!
房间的天花板上面有一盏精美的吊灯,亮晶晶的,发出灿烂耀眼的光芒,就像是一个火红的太阳,每当晚上,我要起床喝水的时候,吊灯就会立刻亮起来,照亮整个房间。
这就是我的房间,一间温馨又快乐的小屋。