在神魔大陆的西部,炎之帝国的境内,一个身着白色法袍的牧师风尘仆仆的赶到了一个原本只有几户人家的小村庄的废墟里。
虽然她赶路时显些被城外的怪兽杀死,但到村庄时她的脸上仍露出了一丝微笑。
因为几天前的晚她从水晶球里看到了龙神的降临,紫色的光芒笼罩了这个村庄,刹那间天地开始颤抖,世界上的一切都仿佛变成了紫色,随后一条巨大的怪物出现在了村庄的上空,在紫色的光芒中盘旋,穿梭。它的头顶上长着一对巨大鹿角,在如同巨蛇般的身子上覆盖着紫色的鳞片,九只如鹰一样的爪子显得锋利无比。不一会儿,它就钻进了村子里最大的房子里。
村里房子在刹那间崩溃,村里里的人们在龙神降临的时候就已经尸骨无存,但令人惊奇的是,这条龙神竟然钻进了这最大的房子的一个帅气的少年的身体里,可年仅15岁的他如何能经的起龙神进身的痛苦,当时就昏了过去。
而那位牧师就是为了救醒他而来,不一会儿,漂亮的女牧师就发现了他。他躺在地上,脸因极度的痛苦而不断的扭动着,身上还时不时的发出阵阵的紫光。
“拥有龙神力量的少年吗?”她幽幽想道,“定能为联盟打败部落。”
此时,少年的身上突然紫光大发,将周围的一切罩进了紫光当中,他从地上飘上了半空之中,身上的衣服和头发无风自动,不久后,紫色的光芒淡了下来,他缓缓的落到了地上,头发以由原来的黑色变为了苍紫色,眼睫毛动了动,闭上了几天的眼睛也慢慢的睁开了,苍紫色的眼眸,无时不透露着冰冷的气息。