唠叨的奶奶作文400字
“怎么办?”奶奶要回来了,虽然她离开了十几个小时,我却觉得她只离开几分钟。
奶奶比爸爸的体重还轻,身上却有很多的肉。小时候我就觉得值了。七十多岁了,头上的白发却比我爸的还少,邻居们都喜欢这个眼镜不大、憨态可掬的人,有烦心事想倾诉的找她;有想买的东西犹豫不决的,找她。而邻居们却天真的以为这个老人完美无瑕,确实不错,他们做吃的、会做家务……可他有个缺点,爱唠叨。
清晨,奶奶起来就在客厅里嘀嘀咕咕,声音不大,却刚好全被我们听到。爸爸起床了,不管三七二十一,就冲奶奶吼道:“才03:55这么早你在说什么?”听了内容我才知道,原来是因为我晚回来5分钟。太吵了,我实在受不了,跑进卫生间把水开到最大,可那句具有极强穿透力的声音还是一字不漏的被我听到:“你看看这孩子,还想冲我发脾气……”结果,爸爸为了息事宁人,之后,最后把我拎到墙边面壁思过,可奶奶没打算放过我,说了一天,吃饭的时候、写作业说、看电视说,搞得我晕头转向。
奶奶,我喜欢你,可你不能仗着我喜欢你,你就对我无限度的唠叨。